Un canton fier de son terroir et uni pour le promouvoir
Établissement certifié
Canton viticole et terre gourmande, le Pays de Vaud est une région d’excellence pour tous les visiteurs épicuriens. La certification « Vaud Œnotourisme » distingue les professionnels vaudois de l’hôtellerie, de la restauration, des vins et du bon goût en général, qui attachent une importance particulière à fournir une offre touristique et gourmande de qualité. Initiée par le canton de Vaud, la certification « Vaud Œnotourisme » crée un réseau de lieux où vous serez sûr de découvrir, partager et surtout goûter le terroir vaudois !
Cave des viticulteurs de Bonvillars
Cave de la Combe, Marandaz à Mathod
Château de Valeyres, Benjamin Morel
Eric Schoepfer, le Champagnoux à Champagne
Domaine de l'Orme, Arnex-sur-Orbe
Christian Dugon, Vigneron-encaveur, Bofflens
Domaine de la Boulaz, Bonvillars
Découvrir Vaud Oenotourisme
Menu Vaudois
Dégustez notre menu vaudois
- Amuse-bouche
- Une entrée
- Le plat
- Les fromages
- Le dessert
- Boissons au repas en sus
Au tarif de CHF 85.-/personne (hors boissons)
Agrémentez votre repas avec notre dégustation de 4 vins vaudois.
Découvrir notre restaurant la TerrasseRestaurant L’Arboulastre
Franchissez les portes du temps et découvrez des saveurs et des mets oubliés en joyeuse compagnie. Appréciez le Moyen-Âge sous un jour nouveau, à travers sa cuisine et ses coutumes gastronomiques
Pierre Châtelain
Restaurant L’Arboulastre
Rue Basse 4
1422 Grandson
info@larboulastre.ch
www.larboulastre.ch
Consulter le site internet