Gastronomie à l'Hôtel La Prairie : La Terrasse et Le Carnotzet
Découvrez une expérience gastronomique unique à l’Hôtel La Prairie, où deux ambiances culinaires distinctes vous attendent.
Le restaurant La Terrasse vous accueille dans une atmosphère élégante et chaleureuse, avec une magnifique terrasse en été propice à la détente. La cuisine raffinée et créative y sublime des produits frais et faits maison, où tradition et innovation se rencontrent. Notre chef met en lumière les trésors de notre terroir, avec des plats de saison et des saveurs authentiques qui enchantent les papilles.
Le Carnotzet, nouvellement ouvert, vous invite à vivre un moment de convivialité suisse dans une atmosphère décontractée et accueillante. Dégustez les classiques de notre région, avec des fondues et des raclettes de la fromagerie de Pomy et le traditionnel papet vaudois, accompagnés des meilleurs vins locaux. Le Carnotzet est ouvert les soirs, du lundi au samedi, pour des repas chaleureux en toute simplicité.
Événements à venir
Ne manquez pas nos événements de fin d'année :
- Chalet à Huîtres, dès le 29 novembre sur la terrasse, nous vous proposons chaque jour dès 17h30 des huîtres fraîches, du foie gras et du vin chaud.
- Brunch de Noël, le 24 décembre à midi, pour un moment festif et gourmand en famille.
- Soirée de gala et bal du Nouvel An le 31 décembre, avec menu gastronomique d’un côté et buffet festif de l’autre festivités pour bien commencer l’année.
Notre équipe vous accueille chaque jour midi et soir à La Terrasse (sauf le dimanche soir), et les soirs du lundi au samedi au Carnotzet, pour des moments gastronomiques inoubliables à Yverdon.
Réservation: +41 24 423 31 31